Он - настоящий Дед Мороз!

Настенька Прилепа
Я много дней смотрю за папой.
Слежу как сыщик тут и там
За мимикой и речью, храпом,
И вычисляю по глазам.

Запоминаю все движенья
И голос, где во что одет.
Когда развеялись сомненья,
То Мишке рассказал секрет.

"Мой папа - лучший в мире папа!
И это говорю всерьёз!
Хоть много лет скрывает слабо:
Он - настоящий Дед Мороз! "