Неуловимое мгновенье

Диана Подольская
Как ветерок , неуловимое мгновенье ,
Своею нежностью касается едва ,
Растает лёгким дуновеньем ,
И больше не нужны слова ...

Задумчивость прозрачной тишины
В глазах твоих Вселенной отразится
Вуалью звезд , что в небо влюблены
Укроет тихо , чтоб тебе приснится...