Ожидание

Валентина Трушкевич
Она вздыхала, грезила о нем,
И с нетерпением ждала на ужин, 
Следила за порывистым дождем,
Который падал гроздьями жемчужин.

Сидел в духовке яблочный пирог,
И пахло вкусно сдобой и корицей.
Вот явится любимый на порог -
И станет она пылкой чаровницей.

Заварит чай - душистый аромат,
К себе притянет милого внезапно,
Но тут проснулся в интернете чат:
- Родная, я приеду только завтра!