мысли

Валерия Воротильникова
за кем-то гоняются мысли,
ищут в ночи кого-то,
им бы залечь по койкам,
выпить снотворного.
ярче ультрамарина,
девы пречистой нежнее,
мысли, картинки, идеи,
быстрые убиквисты