Первая встреча

Мари-Алиэстра
Боль, страданье...
Почти потеря сознанья..
И вот уже ты рядом лежишь - вдохнула ты воздух впервые и слабо кричишь.
Здравствуй! Родная!
Теперь ты со мною, и я обнимаю тебя...
Моя дорогая, это я, твоя мама,
И я безумно люблю тебя!
С тобой мы общались,
Была очень близко ты- прямо во мне!
Но время пришло, и ты появилась, и видишь меня легко!
Я просто смотрю на тебя
И слёзы стекают
От счастья, по щекам моим..
Моя дорогая, тебя так ждала я,
Добро пожаловать в мир!