Сентиментальный снегопад

Александр Симонов
Ссылки на видеоклип «Сентиментальный  снегопад»
Youtube:   https://youtu.be/-7Oo2P0wPLw
На сайте одноклассники:   https://ok.ru/video/1300741294847

Сентиментальный снегопад
Покрасил город в белоснежность,
Посеребрил заснувший сад,
Добавил к острым граням нежность.

Прикрыл печальных дней следы…
Хранить их в памяти не надо.
Уснуло зеркало воды
Под мягким пледом снегопада.

И снегопад спешит на бал,
Туда, где бурное веселье.
Он этой встречи долго ждал,
Мир побелил для новоселья.

Чтоб в Новый год, как в новый дом,
Вселились мы с удачей вместе.
Надежда светлым волшебством
Дарила радостные вести. 

Зовут весёлые звонки
Раскрыть друзьям навстречу двери.
И в гости, как снеговики
Приходят те, кто в сказку верит.

С морозным воздухом войдут
В накидках сшитых снегопадом.
В подарок песни принесут.
А что ещё для счастья надо?

За круглым праздничным  столом
Поднимем звонкие бокалы.
Летят снежинки за окном,
Прощаясь, год уходит старый…

Сентиментальный  снегопад
Покрасил город в белоснежность,
Посеребрил заснувший сад,
Добавил к острым граням нежность.