зима-песня

Михаил Леонтьев 4
                Зима
Для меня зима красивей лета
Даже если вьюга за окном
Говорят, такая есть примета
Что в пургу приходит счастье в дом

Припев:
Ах зима, зима, зима, зимуля
По душе, твой свадебный наряд
Холода такие завернули
Что деревья по утрам трещат

Нам мороз щекочет нос и щёчки
Под ногами белый снег скрипит
А какие в ярких звёздах ночки
И неправда, что живое спит

Припев.

По небу медведица гуляет
Медвежонок приотстав шалит
Козерога с девами пугает
А на рыб и рака не глядит