Новый день

Искандер Мустафин 2
Я начну свой новый день
Пусть уйдет плохое в тень
И однажды навсегда
С нами будет это да
Если ветер прилетит
Где то в сердце заболит
И пройдет небес дождем
То что будет там потом


Ты моя небес вода
Сквозь дороги и года
Светишь яркой ты звездой
Где я рядом я с тобой
И конечно же вернет
Этот сказочный полет
Твое пламя твоя грусть
И пускай не счас и пусть


А я знаю знаю есть
Словно правда словно честь
Одинокою звездой
Мир сияет над тобой
Там где вечность навсегда
Не нужны уже года
И идем навстречу мы
Выходя на свет из тьмы