Словно правда, совсем обнажённая..

Диана Подольская
Вдохновлённая , в звезды влюблённая,
Как закат , огнём опаленная ...
Не разгаданная , не прочтённая ,
В единении с ветром рождённая,

Светом Солнечным озарённая ,
Как мечта , в небеса устремленная ,
Словно правда , совсем обнажённая ,
Раскрывалась душа окрылённая...