чаёвничаем...

Андрей Колесник 2
осеннее чаепитие
за некогда круглым
столом
отбытие и прибытие
извечный курортный
излом...
молчание сонного возчика...
желание ярче чем сон...
похмельные схватки отчима...
мачехи лёгкий фасон...
всё кажется опрометчивым
и в тенях  усталого дня
заходят к нам прошлые
женщины
и не приходят друзья...