Иисус Христос, Господь наш верный...

Елена Михайловна Феоктистова
Сын Божий,дал нам свет и разум.
Он истинный и вечный Бог.
Да веселится сердце наше
И уповает на Него.

Нет выше имени под небом,
Которым мы могли б спастись.
Иисус Христос,Господь наш верный,
Лишь Он,спасение и жизнь.

Господь оставил Божье слово,
Что учит праведно нас жить,
Чтоб,как себя,любить другого,
И с недругами в мире быть.

И с Ним,завет свой заключая,
Ему,мы обещали впредь,
Жить заповеди соблюдая
И совесть добрую иметь.

Молитвы наши,скорби,просьбы,
К Нему приносим в трудный час.
И сидя одесную Бога,
Он ходатайствует за нас.

И истина Его святая,
Для сердца нашего-елей.
Мы воздаём хвалу и славу,
Нетленному-Царю царей.