Новогодний карнвал

Евгения Савич
Зачерпнув в ладошку снега,
Тут же пробую на вкус,
Холодок свежит и нега,
Я от радости кружусь...

Вместе с хлопьями, неспешно,
Исполняем хоровод,
Возле ели, так безгрешно:-
Здравствуй чудный Новый год!

И зеваки умилённо
Улыбаются в усы,
Может, даже, благосклонно,
Замирая от красы.

А снежинки серебрятся,
Украшая карнавал,
И всё пуще с неба мчатся,
Словно кто их рассыпал.

26.12.15г.Евгения Савич-Астахова.