Я думала..

Ишина Наталья
что я сильная..
что подломило меня?..
измена подлость твоя..
нет ..
правда в другом зарыта..
моя ложь и обман..
сами сдали себя..
нельзя начинать сначала..
сто раз пробовать..
жить с нуля..
вот и пришла расплата..
за саму себя...