Электрический заряд!

Ева Благодея
Каждый человек - это электрический заряд. Чем выше напряжение, тем больше энергии он излучает. Проснувшийся человек генерирует свою энергию за счёт постоянного движения жизни, развития. То есть, чем больше дарит, тем больше принимает. Соответственно, обычный человек, встречаясь с человеком "включённым", получает мощный электрический заряд, пробуждающий сознание на мгновение или на длительный срок, возможно на всю жизнь.
О, Жизнь!
Движенье мирозданья.
О, ясность,
Сладость Быт-и-Я!
Ты, раскрывая полностью призвание -
Даруешь ключ к открытию Себя!