Я не поэт!

Дима Коптев
Я не поэт.
Что вы! Нет.
Я певец!
Я пою каждый день на рассвет!

Не поэт.
Кто угодно, я - нет.
Я художник!
Я простой, я рисую во сне!

Нет, нет, нет.
Я пишу, я люблю, я сотворю,
Но не стих - не поэт.
Здрасте! Я ведь Ваш сосед!

Я актёр, я музыкант,
Писарь, химик, космонавт.
Я свободен, без цепи!
Я готов к мечте идти!

Дима Коптев, 2020.