Вечное стремление

Светлана Артемьева 6
Крылатый  взмах  и  пенье  клавиш,
Прозрачный  призрачный  напев
Души, израненной  любовью,
Над  тишиной, грустя, взлетел.

К  любимой  льётся  обращенье,
Неповторимо, сквозь  века,
Мечты, восторженное  пенье,
Страданью  каждого  близка.

Вслед  уходящим  поколеньям
И, посетившим  землю  вновь,
Несётся  вечное  стремленье –
Воспеть  прекрасную  любовь.