грустные глаза завтра

Элли Лель
1. Грустные глаза серого цвета
А-а-а-а-а
Я за тобой иду, но непонятно где мы
А-а-а-а-а
Я за тобой пойду хоть на край света
А-а-а-а-а
А ты смотри вперёд но не на нёба

2.спотыкаясь о камни идём по лужам
Намекну тебе на то, что ты мне нужен
И тут же прямо в лицо скажу нелегкие слова
Я не могу жить без тебя

Припев:
Завтра только завтра узнаешь о том
Что так давно я хотела сказать
Ты постарайся выслушать все,
Закрыв серого цвета глаза а-а-а-а-аха
Серого цвета глаза

3. Я никогда не встречала таких людей
Это все удача скользких идей
Почему на меня всегда светит свет от фонарей
Мне все силы оставить на завтрашний день
Припев (2 раза)