20, 40, 60...

Татьяна Аннова
Ты не знаешь, когда тебе двадцать,
Что терять будешь, с кем расставаться.

Ты не знаешь, когда тебе сорок,
Что проблем впереди целый ворох.

Но ты знаешь, когда шестьдесят -
Невозможно вернутьcя назад…