Ты во мне, сладкий мой апельсин

Диана Разумовская
Ты во мне, сладкий мой апельсин
И котёнок гавайский, мой лев,господин
Мне твой запах знаком, он из тысячи запахов мой
Я узнаю тебя и в ночи среди тысячи мне
Приведенных мужчин я узнаю тебя по объятиям
Страстным твоим по размерам твоих неуемных страстей
Ты во мне, сладкий мой апельсин....