Ярославу Сумишевскому посвящается...

Любовь Скворцова
Волшебный голос звучит со сцены в тишине,
Волнуя струны:в сердце,и в душе...
Такой красивый,яркий,нежный
И словно в холодный день зимы,
Вдруг пробивается цветок подснежник
Красив и прост в своём обличье,
Он уязвим пред холодом морозным,
Но не уступит в красоте прекрасной розе.
И нет в нём даже малых признаков величия
Цените,люди,красоту души и сердца,
И божий дар,что дан был свыше...
А голос...голос,что звучит,то громче,то потише.
Его оттенки,красоту и колорит,
Да будет благодарным зрителем услышан!