Курю

Шевчук Андрей
Я стою на балконе,
Моя сигарета тлеет.
Я прожёг подоконник,
Что напомнит мне то время...
(Какой всё-таки придурок) -
Я задумался в огонь.
Дождь потушит мой окурок,
Беру новую в ладонь.
И пытаюсь зажечь,
Но подводит зажигалка.
Моя пепельница это просто жестяная банка.
Я дымил на балконе,
Но куда же моё тело?
Я лежу , я спокоен,
Обведите меня мелом.
Автогенка в руке,
А в глазах пустота,
Я хотел покурить,
Но что-то пошло не так..