Компьютерный бал

Юлия Талалаева
      Воронцовой Т.А.
Если хандришь и болеешь,
От внуков немного устал,
Чувствуешь: быстро стареешь –
Иди на компьютерный бал!
Только жить прошлым? Решайте!
Быстро вес наберёшь.
А на балу и на сайте
Друзей интересных найдёшь.
А Яндекс и Гугл с ответом
Тебя не задержат – нет.
И будешь в дружбе с Инетом,
Поможет тебе Интернет.
Чтоб руку держать на пульсе
Мира, своей страны,
Чтоб в общей обойме и в курсе,
Компьютеры очень нужны!
Если хандришь и болеешь,
От внуков намного отстал,
Чувствуешь: быстро стареешь –
Бегом на компьютерный бал!
       11.01.2020 г.