Плоть

Шевчук Андрей
Ты убита и хочешь играть
Но я хочу брать за живое
Это зомби что дышат и спят
И Не хочется слышать их воя
Если он не созвучен с терзанием
Каковым ты обуздан и сам
Так не вовремя вне расписания
Не по таймингу не по часам
Да зачем мертвецам эти стрелки?
После драки махать кулаками?
Раз признал что покойник навеки
Соответствуй , будь съеден жуками
Не ходи тогда больше под солнцем
Если бледный и в трупных пятнищах
Не гремят пусть твои больше кости
Раз ты хочешь мозгов, но не ищешь
Хочешь плоти, но пахнешь гнильём
Ненасытный, ты что зомби-веган?
Дай мне слово как будешь силён
Обязательно стань человеком!