С Сорокас с фоном...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Вот он глас народв,  правда приходится подключать врачей и дешифровщиков из Минобороны...но,  как выразительно....

...мне улыбки их приятны,
выражения лицов     / ? /
до чего ж они опрятны
с фоном зелени листов...@    ну, профессура расшифрует  , а так...брависсимо  !!!  С Сорокас.

Встречает Пасху у жнецов,
Нет веселей ватаги...
Все начинали с бития яйцов,
С распитьем браги  !
Потом пришел до кузнецов,
Ну, пили да гуляли...
От их накаченных яйцов,
У дамов лбы трещали  !
Доверья  только нет уже,
Все ювелиры  - суки...
Попрячут  мигом  ,, фаберже ",
Подальше в брюки...

   100120