Усталость сходит из души

Аница8
С каким-то грустным ощущением
Мы предаёмся вдохновению
В лице же веющей любви
Бурлит томление крови.

И мне не чуждо наслаждение
Порывам ветра, дуновение
Живёт и радует мой слух -
Его свободный лёгкий дух.

Средь загородной тишины
От груза тяжкого вины
Усталость сходит из души
Среди заброшенной межи...