Женщина в теле

Милая Череповецкая
Что для мужчины - женщина в теле?
Нежность и мягкость тобою владели,
Округлость грудей, и форм -пусть не модели,
Тянущие в омут любви, что созрели.

Как сладко владеть женщиной в теле,
Женской душой, ее формы одеты,
Тянет мужчин к женщине в теле,
С такою все чувства с нею теплеют.

Что для мужчины - женщина в теле?
Как много такою владеть бы хотели!-
Как много мужчин при взгляде пьянели,
Как много сердец от желанья горели

С нею любовь ещё слаще  взлетАет,
С ней, к наслажденью ты прикипАешь,
С любовною негой с ней разомлеешь,
И хочешь ты тела её, на пределе!

С такою, всё в жизни мягко и сладко,
С такою, не будешь ты в сухомятку,
Женщина в возрасте, в теле, всё зрело,
Женщину в теле - вы явно хотели!))