Пусть будет!

Валерий Косов
Всем любящим женщинам посвящается!
===============================

 Уходят годы тихим шагом,
Серьёзность мыслям придают.
И машешь ты семейным флагом,
Храня тепло, храня уют.
ХОТЬ ЖИЗНЬ И НЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, О ЧЁМ МЕЧТАЛА!

  *     *     *     *     *
     январь 2020 года