***

Артемий Чупраков
Я пил вчера любовь из полной чаши.
Сегодня даже капли нет на дне.
Знать буду долго лаской не уважен.
Романтика жаль нынче не в цене.

Потух пожар когда то жгучей страсти.
А пепел не возможно ведь поджечь.
И сбился компас,что искал мне счастье.
С богиней больше не найдётся встреч.