Неважно

Алексей Черепаннов
Неважно мы живём на белом свете
Как будто оседлали же медведя
На мамонте катались ведь в охотку
Скотина та упрямая в лохмотьях

Ему и сеть так одевали, яму рыли
Вот жрать тут было, так камнями били
И отбивное, мамонт, его тело
Разделывали камнем так умело

Чем дальше же идём по этой жизни
Смекалкою мы побеждаем сильных
Неважно, как достигнута победа
На поле боя, честь тут не уместна

Что важно в жизни, мы того не разумеем
Живём так просто, будто дикие медведи
Кто пьёт собакой, чести сей не зная
Наверно, у него, просто судьба такая

Наверно, важно, что в жизни дальше будет
Расскажут внуки на могиле коль не скучно
Мы не услышим, в бога ведь не верим
Нам, что попроще, оседлать медведя

Да в чём то достижение клокочет
Ведь наш компьютер не видал никто же
Теперь ракету сделали-летает
Заткнула всех за пояс-это знаем

Теперь не нападут на нас те гады
Ведь били себя в грудь, как посту-лапы
Как женщин наших ублажить не знаем
От них зависит жизнь нашей державы.