Моя дочка

Мари-Алиэстра
Ладошку лёгонько сжимая,
Прижму к своим устам,
Тебя люблю моя родная
И никому я не отдам.
За твои ручки, ножки, щёчки,
И за твой дивный нежный взгляд,
Я всё стерплю, я стану бомбой, я разорву плохих ребят.
Моя дочурка дорогая,
Мой нежный, крохотный цветок!
Ты моё счастье, смысл, рай мой! Моей души живой ты огонёк!
Расти здоровой, и красивой,
А я уберегу тебя от злых всех глаз.
Тебя люблю я очень сильно!
Будь  счастлива всегда и сейчас!