К новому 2020 году

Эвелина Герасименко
Новый год обещает нам в планах,
Что сбываются наши мечты:
Не пустые на ужин стаканы
И без повода в доме цветы.

Новый год - вера новая в чудо,
И когда ты, усталый и злой,
Вдруг подхватишь из ниоткуда
Вихрь праздника заводной!

Новый год - это точка отсчёта,
Штрих на белом от снега листе.
Напиши в нём хорошее что-то
О любви, красоте, доброте!

Эвелина Герасименко
30.12.2019