Подкинул вам Бог работу. 2

Виталий Криворотов
  Шаманство? Друг мой.
  Разве?
  Пора бы различать!
  И веру Православную
  пора уж изучать!

     12 января 2020г.

  На фото рыбхоз. Белоозёрский участок.