На ковёр...

Асмат Джугашвили
Судьбу свою "На ковёр вызвала",
свидетелей не пригласила,
чего наболело, высказала,
на потом допрос не отложила.

И зачем "Мне свинью подложила":
На главный вопрос промолчала,
незаслуженно жизнь усложнила,
и даже победу отмечала.

"Мама не горюй", так стемнело
в глазах, улыбка так исчезала,
о глупой щедрости напоминала,
и как сама от себя страдала.

"Тебе больше всех надо?"-вещала,
"Мать Тереза тебя оставила
вместо себя, она завещала?",
"Ты же сама себя подставила".

"Ищи замену, я не простила.
Ты наивна, и всё упустила.
С годами ты меня растеряла.
Лимит - Доверия потеряла...."

"Ищи замену, тебя забыла..."

12. 01. 2020 г.
г. Москва.
 
Фото из интернета.