Народились ребятишки

Светлана Ламбина Лана Веточка
 На кровати мама с папой.
 Рядом с ними ребятишки
 И, похоже, все мальчишки?
 Мама с папой говорят:
 - Народились все подряд!
Рядом кошечка, собака
И с потомством Кура ряба-
Настоящая семья !!!
Сверху льёт дождя струя.
Так бывает на Руси...
Кто поможет их спасти?
- А никто! Спасёмся сами.
Отвечают дети маме.
-Бог поможет ещё нам.
Всё разделим пополам.
Светлана Ламбина Лана Веточка