В лунном свете

Оклис
{Песенный лад}
[Рифмовка от лица ГГ новеллы Moonlight lovers студии Beemoov]


В лунном свете в час ночной
Я пришла в свой отчий дом.
Мне казалось это сном,
Но жить теперь я буду в нём.

Поросший замок возвышался
Посреди деревьев статных.
Он обжитым оказался,
Полным персонажей странных.

Одолел меня испуг,
Я в панике бежать пыталась.
Встретился мне парень вдруг,
И я чуть с жизнью не рассталась…
 
В лунном свете в час ночной
Я пришла в свой отчий дом.
Мне казалось это сном,
Но жить теперь я буду в нём.
 
В осколках небо звёздных,
В осколках от окна -
Запомнила картину эту
Я, должно быть, навсегда.
 
Ощущаю, как разлился
Аромат цветов вокруг,
Неудачно приземлился
Град осколков сверху вдруг...
 
Вмиг горячим стало
Всё тело у меня,
И реками как будто
Потекла кровь алая.
 
В лунном свете в час ночной
Я пришла в свой отчий дом.
Мне казалось это сном,
Но жить теперь я буду в нём.

Чудным образом спасли
Меня тогда - ещё бы вспомнить.
Но оказалась взаперти,
И бесполезно теперь "Но-кать".
 
Как же жить я буду средь
Всех вампиров этих?
Стану чашей чьей-то впредь
И буду скоро я испита…
 
В лунном свете в час ночной
Я пришла в свой отчий дом.
Мне казалось это сном,
Но жить теперь я буду в нём.
 
Под луной и звёздной крошкой
Все равны мы меж собой.
Объяснить бы им всем трошку,
Да не слышат голос мой.
 
В лунном свете в час ночной
Я пришла в свой отчий дом.
Мне казалось это сном,
Но жить теперь я буду в нём.
 

В лунном свете в отчий дом.
В лунном свете в отчий дом…

Жить теперь я буду в нём.
Жить теперь я буду в нём…