***

Абу Абдуллах Аль-Курушви
Отсутствие политической силы у народа - от разобщенности. Разобщенность - от слабости. Слабость - от недоверия. Недоверие - от гордыни. Гордыня - от малодушия. А дабы быть сильными достаточно, взять и заменит - малодушие - Великодушием, гордыню - Гордостью!!!