Люблю Россию я люблю родную

Владимир Прокопьевич
       ***
Люблю Россию я люблю родную.
Люблю Россию я как свою мать.
Люблю Россию я свою святую.
И ни кому её я не отдам.

Моя Россия, милая  родная.
Моя Россия Родина моя.
Моя Россия цветом золотая.
Моя Россия светом вся светла.

Моя Россия милая святая.
Моя Россия честью дорога.
Моя Россия светлая такая.
Что светит путь любому и всегда.

Моя Россия Родина историй.
Моя Россия светлый путь прошла.
Моя Россия Родина всех предков.
Которых я открыл в те времена.

В те времена, которые забыты.
Что жили все на Родине своей.
И ни когда, ни что они не знали.
Что наша Русь Святая всех святых.