А ты пришел

Логинова Валя
Я правда тебе рада,
И рада, что пришёл.
Как у меня? Все складно,
Все вроде хорошо.

Я засыпаю рано,
Не плачу по ночам.
И рада, как ни странно,
Обычным мелочам.

Ведь так должно быть, верно?
Так лучше для меня.
Так проще жить, наверно,
Мне легче без тебя.

Живу теперь как надо
И вновь дышать смогла.
А ты пришёл. Я правда
Тебя всегда ждала..