Сердце - не камень!

Александра Мошкович
Сердце не камень. Кровью створки отточит. Смазка льётся венозной рекой.
Сердце поплачет. Милость попросит.  Хватит  ли  сил дожить  до  утра.
Свежий поток набирает силу. Маятник сердца бьёт, из всех сил.
Сердце живёт, оживает. Смерть отойдёт в небытие. Сердце очнувшись.
Вздохнёт милостиво. Полные лёгкие  кислород наберёт. Радостно створки  красиво
заплещут. Сердце не камень. Истину  всю разбирает в тот час. Благо всё понимает. Боль проходит, но гложет внутри. Гневом затрепещет  нутро. Осадок оставит в  душе. Наступит развязка, не знает.Не понимает, как чёрствость  нутро поглощает людей. Знает, наступит начало.Жизненный путь продолжит оно.  Сердце поплачет немножко. Горечь выйдет с души.Пагубность слов оставит внутри. Сознанием  ума, всё же понимает. Сердце едино.Его нужно беречь. Если опять остановка будет. Его не сможет никто  воскресить. Холод  льдинок покроет сердце. Пламя тепла угаснет внутри. Сердце знает и понимает.Важность его  не заменит никто. Всегда оно просит: Пожалейте. Жалейте, жалейте,  люди меня!
Крик души  отставит не нужный в сторонку . Не понимает его никто. Знает наверняка, безразличие правит людскою душой. В одиночестве сердце заляжет.
Знайте, люди – это ВАШ ГРЕХ!