Отведи мою усталость

Евгений Грацианов
Отведи мою усталость,
Ненаглядная моя.
Дай мне крохотную шалость
Поглумиться, не тая…
Не тая под злым приличьем
Любодейские грехи,
Дай свободу безразличью,
Чтобы новые стихи,
Упрекая послушанье,
Непорочность и умы,
Волчьим чувствам не мешали
Под покровом Сатаны.

1997