Ночь обычно не стучится

Наталия Бакулина
То рассвет влетает птицей,
Что споет нам в час рассветный!..
Ночь обычно не стучится,
Да и входит незаметно...

Начинает с помещений,
Словно закрепиться хочет...
И включаем освещенье,-
Нам пока что не до ночи.