Не ставлю точек

Людмила Прилуцкая
Не ставлю точек,
Всё,- не ставлю точек!
Я перестала их воспринимать,
И многоточия - причина проволочек,
С недавних пор так
 стали напрягать!
Не ставлю точек,
Радуюсь рассвету,
И звуку капель за оконным льдом,
И не спешу уже давать советы,
Сама не разбираюсь я ни в чём!
Не помню день,
когда всё изменилось,
Причин и следствий
Больше не ищу,
Я понимаю, что-то
Надломилось,
И тех, кто виноваты
Я прощу.. ..
Для тех, что из души выходят,
Строчек,
Нет места на белеющих листах,
Я больше не способна
 ставить точек,
Зрачки мои до точек
 сузил страх*
Не за себя, мне ничего не нужно,
 Я наплевала на свою судьбу,
Я о тебе рыдаю в ночь натужно,
И в небо о тебе кричу мольбу:
"Не стоит рвать души моей на клочья,
Я на века , как небо,как луна.
Не ставлю точек я, не ставлю точек,
И так до точки я дошла сама."
12.01.20