***

Зоя Мищенко
танец любви-

искрой страсти взлетит

 звездой сиять...

не заснуть ,но  всё забыть .
до головокружения
в полете замирать..
умирать и оживать
в танго вдвоем
с тобой моя любовь
Зоя МИщенко