Торжественно клянусь...

Юлия Чечель
Торжественно клянусь: Тебя забуду!
Я обещаю, что о тебе не вспомню никогда.
Что я уйду закончив фразу:
"Прости, похоже, не судьба"   

Ты не держи, я умоляю,
Забудь, что я была твоя во снах.
Ведь и ты был для меня героем,
Что бесконечно  разгонял мой страх.

Боюсь я быть с тобою рядом,
Боюсь, ведь не моя игра.
Боюсь что увлекусь я этим ядом,
И что сожжет меня эта искра.