***

Мария Хаддад
Я не могу принять, что есть другая,
Что для тебя она считается родной.
Ты меня любишь, да, я это знаю.
И ты, поверь, мне тоже не чужой.

Но в сердце боль от грустной мысли этой
И ревность так сжигает изнутри.
Мечтаю я скорей закончить это,
А ты слова любви мне повтори.

Скажи о том, как сильно меня любишь,
И как скучаешь ночью ты по мне.
Прижаться как губами ко мне хочешь
И видишь, что меня ты в каждом сне.

Скажи, прошу, что я тебе нужна,
Что ты и дня тут без меня не можешь.
Прошу, моя любовь ведь так нежна.
Но ты на все лишь в трубку мне хохочешь.