Я влюблён!

Дима Коптев
И я влюблен!
Я вновь силен!
Любви стрелою исстреблен!
Прошёл и плачь, прошёл и стон!
Я вновь влюблен, я окрылен!

Хочу не спать, блистать, и стать
Любимым - было б очень кстати!
Хочу с тобой лежать в кровати
И распадаться в аромате!

С тобой в саду, и я писатель;
К эстраде, дама на плакате;
На пати, мечтаем мы с тобой в закате
О дате...
Два имени в печати!

Дима Коптев, 2019.