По коробкам

Даша Басова
Просто рядом будь,
Я прошу немного,
Наш недолгий путь -
Рваная дорога.
И по этой тропке,
Чтобы легче было,
Появляются коробки,
С тем, что мы давно забыли.
В первой старый друг остался.
Во второй коробке детские мечты.
Где-то праздник новогодний завалялся,
Даже есть коробка пустоты.
И вот так идёшь, как будто легче.
Ничего не тянет в прошлое, назад,
Кажется, свободны твои плечи,
По дороге раскидал свой клад.
И когда становишься совсем пустым..
Понимаешь, сам себя ограбил, сам!
Я прошу, хотя и сомневаюсь, но святым,
Чтобы ТЫ не оказался там.