Оттого, что Земля...

Владимир Степанов-Ирин
(школьное)

Оттого, что
Земля кругла, 
Очень много
С неё
Не взять,
Но всего бы себя
Я отдал,
Лишь бы только
Её
Обнять,,,
Я знаю,
Зачем белым
Кружевом
Землю
Зимой одели.
Только уж не от стужи,
И вовсе не от
Метели.
Просто
Земля - женщина,
А у женщин водится,
Что женщина не женщина,
Если она не модница...


*****