Про любовь

Дмитрий Пасалин
Любовь за деньги не купишь.
Русская пословица.

Мне тепло, и уютно под ухом.
Это признак любви и добра...
Не казаться, а быть, другу-другом,
Быть таким же, как был и вчера!