Яркая звезда в судьбе!

Нанука Циклаури
12. 01. 2020 год   Родная доченька! Будь счастлива, любима и здорова, моя ежедневная радость! Поздравляю с Днём Рождения!


Моей родной, любимой Леночке,
Мечту осуществившей в январе.
Неповторимой, изумительной,
Ты - яркая звезда в моей судьбе.
Моей бесценной, младшей доченьке,
Улыбку мне дарящей на заре!
Во всём успешной, исключительной,
Живущей в круглосуточном добре.
Пусть наша связь не обесценится,
Пусть в январе, как в янтаре,-
Все твои мысли отражаются,
Взгляд приближая к счастью и мечте!
Моей порядочной, заботливой,
Прилежность проявляющей в труде.
Ты - Козерог мой замечательный,
Сверкающий в диспетчерской среде.
В тебе мир внутренний, чарующий,
Дары бесценные в загадочной душе.
Во взгляде умопомрачительном,
В несравненной, внешней красоте!
Пусть в День Рождения моей доченьки,
Подарки радуют, как ёлка в мишуре.
Будь самой яркой, сногсшибательной,
Моя снежинка в белоснежном январе!